Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 23:21   #5050
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
"Они" - могут называть себя как угодно, вопрос - кто заказывает "бал".
Разделяю эту точку зрения. Чтобы мужики стихийно собрались и пошли жечь буровые, это надо им очень сильно насолить (бульдозером, например, пройтись по их дворам). Отдаленная перспектива стройки - это не такой стимул. Явно бал был кем то оплачен, и точно не экологами. Первое, что приходит в голову - это конкуренты.
А на предмет экологического бедствия местных жителей хочу привести пример Ханты-Мансийского АО (Югры). В России очень неплохое экологическое законодательство. В ХМАО экологи - самая богатая служба. Их офису позавидует Правительство Рф. Территории нефтяных месторождений - это самые экологически чистые территории. Экологи штрафуют за все. Набрал из болота воды в водовозку - штраф 80 тыс. руб., проехал вездеходом по заболоченной равнине (вне узкой полосы землеотвода) - штраф 200 руб за каждый квадратный метр примятой почвы. Обнаружили у тебя удочку - штраф 30 тыс. руб. За розлив ГСМ, я даже и не говорю, вечно будешь должен. При нормальном подходе местной администрации население Новохоперского района будет в масле кататься.