Тема: Шашлык
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 22:07   #306
Aliens
not available
 
Аватар для Aliens
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 7,104
Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Я полистала таки, и нашла ссылку (Алиенс спасибо!) на рецепты Сталика, ох, там чудо какой шашлык.

Вопрос номер два. Читала что многие в уксусе маринуют, меня это чего-то не привлекает, а если вином, можно красным, или белое надо, или вообще не надо?
Не надо ни в коем случае в уксусе.
Я в вине мариную. Специально храню 2 невыпитые бутылочки божоле нуво.
Вино+ соль+перец+ травки максимум. Вкуснее не будет, если мясо хорошее
Но, вино это если мясо плохое и наддо спасти.. лучше без
__________________
Не надо с людей срывать маски. Вдруг это намордники.
Aliens вне форума   Ответить с цитированием