Тема: Шашлык
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 01:36   #311
t_d_
Младший ученик мастера
 
Аватар для t_d_
 
Регистрация: 28.04.2009
Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Вив, найди самую термоядерную газировку, которая у вас там продается. Только, типа артезианской, без всяких ароматизаторов. Соль, лук, перец. И больше ничего не надо. Не проиграешь. За день до этого - возьми банку примерно на литр, налей кефира, или что там у вас бывает, посоли прилично, выдави несколько зубков чеснока, покроши мелко зелени /укроп, кинза, петрушка/, чайную ложку молотых перцев, столовую ложку мелко нарубленного лука. Поставь в холодильник. При поедании мяса - макать его в эту "хрень".
__________________
- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
t_d_ вне форума   Ответить с цитированием