Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 21:03   #460
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Второй – чтоб ведро наполнять.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Не поверишь, но душа - три! Третий внизу, массажный.

Цитата:
"После обеда они собрались в зимний лес.
"Мне будет тепло, - подумал Козлик, - если я надену курточку".
И он надел курточку.
"Мне будет тепло, потому что на мне курточка! Но курточке.. - подумал Козлик, - но курточке будет холодно!" И он надел на курточку кофточку.
"Мне будет тепло, курточке будет тепло! Но кофточке.. но кофточке будет холодно!" - подумал Козлик. И он надел на кофточку кацавеечку.
"Мне будет тепло, курточке будет тепло, кофточке будет тепло! Но кацавеечке.. А.. но кацавеечке будет холодно!" - подумал Козлик. И надел на кацавеечку шубу.
"Мне будет тепло, курточке будет тепло, кофточке будет тепло, кацавеечке будет тепло! Но шубе.. но шубе будет холодно!" - подумал Козлик. И накинул на шубу одеяло.
"Мне будет тепло, курточке будет тепло, кофточке будет тепло, кацавеечке будет тепло, шубе будет тепло! Но одеялу.. но ватному одеялу, бедному теплому ватному одеялу!" - закряхтел Козлик, и упал на пол, и никуда-никуда-никуда не пошел.
Мульт -http://www.youtube.com/watch?v=skh571UT8kU

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Душевая лейка?
Её тоже можно (с)
Вега вне форума   Ответить с цитированием