Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 22:35   #46
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Кстати, когда начинал слушать песню, был уверен, что чужой трек вставили... ...вступление-то от "Любэ".
Вау, ничёссе. Даже и не думал об этом.
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Да, и ещё, Сергей...
Если тебе неприятно читать критику в адрес твоих произведений, то я совершенно спокойно промолчу.

Тем не менее, вспомни то, что я тебе писал по поводу предыдущей песни - в каждый момент нужно знать, о чём поём. Чтобы не получалось, как в этой - ощущение, что исполнитель иронично усмехается над незадачливым сочинителем стихов. Когда мы не знаем, о чём беседовать с собеседником, мы начинаем говорить о погоде или бубнить что-то невразумительное. Так и артисты - когда не знают, что им сказать, начинают изображать. В драматических театрах это смотрится хуже, чем самодеятельность...
Лично я принимаю критику в свой адрес очень даже положительно (приятна она или не приятна). Если она канешь не типа: "фу, отцтой, фигня" и т.п. У тебя она конструктивная, заставляющая меня задуматься о том что я делаю так или не так. Поэтому, всё нормуль и ни каких обид ваще.
Я рад, что не проходишь мимо.

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Только в личке, и лишь в том случае, если сам попросишь. Друзей не "расстреливаю".

"Я не убиваю своих жертв сразу... я медленно, по миллиметру, сдираю с них шкурку, после их долгих и весьма настойчивых просьб. Прейскурант - у секретаря." (с) - Молари Киштваари, "Тихие удовольствия следствия".
Давай уж, валяй. Можно и здесь. Если я разогнался, чего уж останавливаться-то? Тормоза придумали трусы (с)
червонец вне форума   Ответить с цитированием