02.07.2013, 22:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Кстати, когда начинал слушать песню, был уверен, что чужой трек вставили...  ...вступление-то от "Любэ". 
|
Вау, ничёссе. Даже и не думал об этом.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Да, и ещё, Сергей...
Если тебе неприятно читать критику в адрес твоих произведений, то я совершенно спокойно промолчу.
Тем не менее, вспомни то, что я тебе писал по поводу предыдущей песни - в каждый момент нужно знать, о чём поём. Чтобы не получалось, как в этой - ощущение, что исполнитель иронично усмехается над незадачливым сочинителем стихов. Когда мы не знаем, о чём беседовать с собеседником, мы начинаем говорить о погоде или бубнить что-то невразумительное. Так и артисты - когда не знают, что им сказать, начинают изображать. В драматических театрах это смотрится хуже, чем самодеятельность...
|
Лично я принимаю критику в свой адрес очень даже положительно (приятна она или не приятна). Если она канешь не типа: "фу, отцтой, фигня" и т.п. У тебя она конструктивная, заставляющая меня задуматься о том что я делаю так или не так. Поэтому, всё нормуль и ни каких обид ваще.
Я рад, что не проходишь мимо.
Цитата:
Сообщение от Светлана
Только в личке, и лишь в том случае, если сам попросишь. Друзей не "расстреливаю".
"Я не убиваю своих жертв сразу... я медленно, по миллиметру, сдираю с них шкурку, после их долгих и весьма настойчивых просьб. Прейскурант - у секретаря." (с) - Молари Киштваари, "Тихие удовольствия следствия". 
|
Давай уж, валяй. Можно и здесь. Если я разогнался, чего уж останавливаться-то? Тормоза придумали трусы (с)
|
|
|