Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 23:36   #31
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
может принимать решения сама, не спрашивая мнения мужчины, что купить, как дом обставить и т.д.
Будучи исключенным из процесса принятия решений, мужчина конечно будет плохо воспринимать свое наличие в таких отношениях.
О!!! Вот из-за этого у нас и испортились отношения с моей бывшей. И это при том, что на тот момент я зарабатывал намного её (даже очень намного). И всё равно меня не ставили в известность о каких либо покупках и тем более, принятия важных решений, при которых надо как минимум, посоветоваться со мной.
А когда у меня загнулся бизнес и я остался не удел и усиленно искал новые способы заработка, то я стал уже не нужен. Вышвырнули из семьи, забрали гараж и чуть не расколашматили все мои муз.инструменты (единственное, что осталось) потому как не нёс деньги. Да ещё и дочь настроили против меня. До сих пор не хочет со мной разговаривать.
Так что устроился я на работу с копеечной зарплатой и чувствую себя вольным и свободным. Есть деньги - гуляю. Нет - сижу дома сочиняю песенки.

Уф, извините за эмоции...
История-то стара как мир...
червонец вне форума   Ответить с цитированием