03.07.2013, 14:12
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В следующую ракету поместят мощи святых, чтобы Господь открыл врата небесные...
|
Не поверишь, уже было! 
Цитата:
батюшка Иов вручил мне частичку мощей. Они были со мной всегда в полете и даже выходили со мной в открытый космос (они у меня были на груди). И когда я прилетел, отец Иов сказал: «Представляешь, мощи Преподобного, сам Преподобный полгода летал на станции, освящал всю Землю!» И дай Бог, чтобы Земля после стала светлее и добрее!
— Вы еще и икону святителя Николая брали с собой. И не одну даже...
— Друзья перед полетом передали несколько иконок, я тоже взял их с собой. А потом мы с батюшкой Иовом были в паломничестве в Бари. Нас там очень хорошо приняли и даже дали частицу мощей и саркофага, в котором перевозились мощи святителя. Сейчас эти частицы находятся в космосе с очередным экипажем. Мы пообещали настоятелю базилики в Бари, что часть этих мощей привезем обратно, когда экипаж вернется на землю, а часть у нас останется в храме Звездного городка. У нас сейчас прекраснейший храм в Звездном городке. И в нем находятся уникальные, которые побывали в космосе: частицы мощей преподобного Сергия, Животворящего Креста, саркофага, в котором перевозились мощи Николая Чудотворца.
|
http://www.4udel.nne.ru/index.php?id=913  
|