Маразм крепчает.
t-d, у меня вообще вчера был культурный шок.

Мой второй бывший супруг поздравил меня в Моём Мире с ДР. Прежде только СМС-ки присылал, из вежливости, как и я ему. Дал ссылку на свой сайт. Оказывается, он совсем уж экстремистом православным стал. О себе пишет - монархист он. Песни о Боге, о царе и так далее... Это бы всё ничего, но, зная, что у него паранойя, я с опаской проглядела его сайт, песни начала было слушать... не смогла. Одни спокойные - любите Бога и т.п., рифмы, правда, плохие... Литинтститут ведь заканчивал, мог бы и получше сочинить... А другие песни - просто разгул славянофильства в худших его формах. Я - историк, я понимаю это... Но главное - они действительно экстремисты. Призывают! Призывают покончить со всем, что им не нравится, а не нравится им почти всё... В общем, РПЦ с пулемётом в руках, как на одной из твоих аватарок...
Грустно и противно.

И какое же счастье, что больше я с этим человеком, больным на всю голову, никак не связана!!! Слава Богу за это. Верили бы все тихо, спокойно, "про себя" и для Бога (как я и мои
нормальные верующие знакомые!), никому своей верой не досаждая, - многое было бы иначе.
Потому что досаждать и насаждать силой - это абсолютно неверный метод! Это - насилие над духовной свободой других людей. А согласно новому закону - и угроза их физической свободе тоже.