Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 17:09   #13
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Маразм крепчает.

t-d, у меня вообще вчера был культурный шок.
Мой второй бывший супруг поздравил меня в Моём Мире с ДР. Прежде только СМС-ки присылал, из вежливости, как и я ему. Дал ссылку на свой сайт. Оказывается, он совсем уж экстремистом православным стал. О себе пишет - монархист он. Песни о Боге, о царе и так далее... Это бы всё ничего, но, зная, что у него паранойя, я с опаской проглядела его сайт, песни начала было слушать... не смогла. Одни спокойные - любите Бога и т.п., рифмы, правда, плохие... Литинтститут ведь заканчивал, мог бы и получше сочинить... А другие песни - просто разгул славянофильства в худших его формах. Я - историк, я понимаю это... Но главное - они действительно экстремисты. Призывают! Призывают покончить со всем, что им не нравится, а не нравится им почти всё... В общем, РПЦ с пулемётом в руках, как на одной из твоих аватарок...

Грустно и противно.
И какое же счастье, что больше я с этим человеком, больным на всю голову, никак не связана!!! Слава Богу за это. Верили бы все тихо, спокойно, "про себя" и для Бога (как я и мои нормальные верующие знакомые!), никому своей верой не досаждая, - многое было бы иначе.
Потому что досаждать и насаждать силой - это абсолютно неверный метод! Это - насилие над духовной свободой других людей. А согласно новому закону - и угроза их физической свободе тоже.