Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 15:08   #6736
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Но что-то сомневаюсь, что конфликта не будет.
Даже конфликт можно попытаться "провести" без эмоций, сосредоточившись исключительно на рабочих моментах. Раз уж конфликт всё равно неизбежен, главное - сохранять ясность ума и не позволять втягивать себя в обсуждения личного характера.)))

Когда вчера я выцарапывала свою законную пенсию, я говорила с работниками Сбербанка только о деле - о карточке, о сберкнижке, не переходила на их личности и так далее. Они видели, что я права и при этом их "пофамильно" ни в чём не обвиняю, хотя повод у меня был - они же не отправили мои документы о переводе счёта по всем нужным инстанциям. И они оценили мою сдержанность, может, поэтому работник Сбербанка и принесла мне недостающий документ лично, прямо на дом.