Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 22:08   #59
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Постарайся сделать такую ситуацию, чтоб они "играли" на "твоем поле".
Хороший совет. Я одного владельца заводов и параходов учил владению виндсерфингом. У него и в мыслях не было посмотреть на меня свысока.

Беда Карандышева не в том, что он беднее Паратова, а в том, что он серый и не интересный. Деньгами он перешибить богатую компанию не мог. А ничего другого у него за душой и нет. А что, Лариса пялилась что ли во все глаза на Вожеватова, у которого денег было совсем не мало? Нет. А что, она сохла по Паратову из-за дорогих подарков что ли? Нет. У него была мужская харизма. Сильный, смелый, уверенный в себе человек. Галантно и легко ведет себя с женщинами. Она бы побежала за ним, даже будь он полным банкротом.
Чтобы не комплексовать в обществе богатеев, надо знать себе цену. Может быть ты хорошо танцуешь, и жены кошельков начнут соперничать друг с другом за танец с тобой. Может быть ты интересный собеседник, и бизнесменам интереснее будет общаться с тобой, чем со своими коллегами.