Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 19:21   #4
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

когда воспитывали меня, были определенные обязательства перед обществом и в принципе всё было ориентированно на коллектив - как он (коллектив скажет, подумает). Ну и воспитывали естественно коллективно. Меня кто только не воспитывал. Некоторые мамы подруг даже наказать могли. Ведь я нахожусь на данный момент под её присмотром, значит она имеет право.
Сейчас ориентация идёт на личность, её свободу и права. Результат, некоторые люди кричат о своих правах, но забывают об ответственности. Причём начинается это с детства. У нас учителя жалуются, что они ничего сделать не могут. Наказывать они не имеют права. Это должны сделать родители. А родители считают, что учителя предвзято относятся к их чадам. Ведь дети порой дома и в школе - неба и земля. И общество не имеет право вмешиваться, потому как это личное и частное.