Тема: Друзья...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 11:50   #12
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

1. я в самом верху написала требования к теме.
2.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Вивр, читая этот список, подумал, что вместо слово "Друзья" можно было бы поставить слово "Мужчины". Нет?
нет. Почему только мужчины?
3. Понятие женской дружбы есть. Когда оба себя адекватно ведут.
Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
Пока не надо "делить" мужчину, дружба крепкая, а не дай Господи случится такая неожиданность, кирдык дружбе. Множество примеров видела как закадычные подруги в дружбе по 30 лет начинали ненавидеть друг друга.
Если одна из них решает прибрать к рукам мужчину второй, это конечно не дружба.

У меня совсем недавно был случай. Когда моя подруга имела большой шанс начать отношения с моим бывшим парнем. У них могло даже получиться. И я даже думала уйти в сторону, а потому как думала: а вдруг это судьба? Подруга поступила адекватно. И я ценю ее. Я бы не стала даже обижаться, но хочу сказать большое спасибо, что она выбрала нашу дружбу. Я знаю что могу положиться на нее.