Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 17:57   #1501
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Светочка-солнышко, однако ты выбираешь для спокойной жизни в будущем Болгарию (или Кунцево), а не страну, подобную Афганистану, где не существуют пороки современного загнивающего общества.
Скажу больше - родись я в Афганистане, всё равно бы выбрала Болгарию... Тихая страна в Европе, никому 100 лет не нужная - в плане разнузданных полит. и экон. игрищ!!!
А что - низя себя любить, да-а??? И искать место получше, если разонравилось прежнее?? Это тогда получится, что меня, любимую мною же, ущемляют в правах... и где же тогда обретается эта хвалёная-перехваленная демократия??? (В которую я, увы, уже давно не верю... циник я...).

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Ну так язви тебя в бок
Ничего... переживу... врачи помогут...