Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 22:59   #115
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Killer Whale Посмотреть сообщение
Не буду, зачем? У Вас в посте расставлены все акценты и мое непрофессиональное мнение вряд ли что то изменит. Хотелось бы только заметить, что именно желудок обеспечивает работу всего организма и распределяет полученные ресурсы как голове так и ногам) Впрочем, используя компьютер с виндовсом Вам не кажется, что как минимум на 50% и голова тоже в штатах? А китайцы и немцы конечно трудятся, как и индусы и эскимосы, каждый где может... Вот про русских не знаю, чем мы кормим мир... если только газом и нефтью, та да... ну еще может чистой водой Петрика)
Здесь имею в виду не качества русских как нации (я русский и люблю Россию), а состояние нашей экономики, науки, искусства и их влияние на мировые процессы.
Американцы это кто? Кто был тот кто послал Америку в космос -Немец...Оппенгеймер -еврей....дальше даже продолжать лень....Американцы это индейцы Апачи УУУУУУ!!!!. А то что ты сейчас имеешь в виду, это Англичане, Ирландцы, Французы, Немцы , Русские, Испанцы и тд....Американцы это коктэль из всего мира....думаю что в буке с которого я пишу "Русской" крови не меньше чем Английской или Немецкой...а ручки то все из малой Азии)))
У них всей истории меньше 300 лет.

Да и это...чтоб кормить мир нефтью, газом, никелем и очень много чем другим я и такие как я долго учились а потом кормили комаров по экспедициям.