Цитата:
Сообщение от Killer Whale
Не буду, зачем? У Вас в посте расставлены все акценты и мое непрофессиональное мнение вряд ли что то изменит. Хотелось бы только заметить, что именно желудок обеспечивает работу всего организма и распределяет полученные ресурсы как голове так и ногам) Впрочем, используя компьютер с виндовсом Вам не кажется, что как минимум на 50% и голова тоже в штатах? А китайцы и немцы конечно трудятся, как и индусы и эскимосы, каждый где может... Вот про русских не знаю, чем мы кормим мир... если только газом и нефтью, та да... ну еще может чистой водой Петрика)
Здесь имею в виду не качества русских как нации (я русский и люблю Россию), а состояние нашей экономики, науки, искусства и их влияние на мировые процессы.
|
Американцы это кто? Кто был тот кто послал Америку в космос -Немец...Оппенгеймер -еврей....дальше даже продолжать лень....Американцы это индейцы Апачи УУУУУУ!!!!. А то что ты сейчас имеешь в виду, это Англичане, Ирландцы, Французы, Немцы , Русские, Испанцы и тд....Американцы это коктэль из всего мира....думаю что в буке с которого я пишу "Русской" крови не меньше чем Английской или Немецкой...а ручки то все из малой Азии)))
У них всей истории меньше 300 лет.
Да и это...чтоб кормить мир нефтью, газом, никелем и очень много чем другим я и такие как я долго учились а потом кормили комаров по экспедициям.