Цитата:
Сообщение от Killer Whale
Американцы - это прежде всего граждане америки, которые в ней живут и работают. Сумели собрать таланты со всего мира - молодцы. Что ж мы не собрали, а растеряли? У египтян истории 5000 лет, чем это им помогло?
|
К величайшему сожалению египтян нет....их истребили дикари-арабы и теперь живут на этой земле. Но повторить пирамиды так ни кто и не смог.
А на счёт талантов...бежали не к ним...а от нас. И это действительно грустно и для нас и для Европы от куда так же бежали.
Цитата:
Сообщение от Killer Whale
За добычу газа и нефти - респект тебе, потому что Россия сейчас только за счет этого и живет. Только велико ли достоинство государства, безудержно истощающего свои леса и недра ради наживы кучки людей и превращения остальных в торгашей? Впрочем сорри, тема о США...
То есть ты за то, чтобы в США скорее случился дефолт?
|
А вот это правильный вопрос... может проблема в том что государство возглавляет питерский ГеБешник которому 15 лет назад доверяли только чемоданы за Собчаком носить....что мы сделали чтоб этого не было?
На дефолт в США мне фиолетово. Я сбережения храню в Евро и недвижимости Москвы, а ещё у меня 10 соток на юге московской области прокормлюсь если чё.