Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 23:22   #117
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Killer Whale Посмотреть сообщение
Американцы - это прежде всего граждане америки, которые в ней живут и работают. Сумели собрать таланты со всего мира - молодцы. Что ж мы не собрали, а растеряли? У египтян истории 5000 лет, чем это им помогло?
К величайшему сожалению египтян нет....их истребили дикари-арабы и теперь живут на этой земле. Но повторить пирамиды так ни кто и не смог.
А на счёт талантов...бежали не к ним...а от нас. И это действительно грустно и для нас и для Европы от куда так же бежали.

Цитата:
Сообщение от Killer Whale Посмотреть сообщение
За добычу газа и нефти - респект тебе, потому что Россия сейчас только за счет этого и живет. Только велико ли достоинство государства, безудержно истощающего свои леса и недра ради наживы кучки людей и превращения остальных в торгашей? Впрочем сорри, тема о США...
То есть ты за то, чтобы в США скорее случился дефолт?
А вот это правильный вопрос... может проблема в том что государство возглавляет питерский ГеБешник которому 15 лет назад доверяли только чемоданы за Собчаком носить....что мы сделали чтоб этого не было?

На дефолт в США мне фиолетово. Я сбережения храню в Евро и недвижимости Москвы, а ещё у меня 10 соток на юге московской области прокормлюсь если чё.