Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 16:31   #1560
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Shtuchka, последняя твоя фраза примирила меня с твоей позицией. )) НО: законы могут измениться. Они вообще весьма часто меняются в последнее время, заметила? Новые поправки к статьям и подстатьи к поправкам... и так - до бесконечности.
Пока они жили тихо и не устраивали парадов, я к ним относилась спокойно. Мне не нравится пропаганда и ложное, искусственно раздуваемое чувство исключительности, которое они, к тому же, маскируют лозунгом: "А мы как все, мы - нормальные люди!" Нормальнее нормальных, получается, а это уже перекос не в ту сторону, мне думается.
Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
Овцы - конформисты. У них тоже твёрдая позиция, выработанная жизненным опытом, что в стаде безопасней.

Ну, флаг им... в лапки...