26.07.2013, 15:54
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
А правда в том, что есть «свои», а есть «чужие». И мы всегда будем на стороне этих «своих». Арабы с соседней улицы будут милы ровно до тех пор, пока не начнется очередной конфликт в Газе.
Есть толерантная западная вежливость, а есть то, что люди думают и чувствуют на самом деле.
Можно сколько угодно говорить, что американский китаец — это американец, но он все равно китаец. Я знаю, что он китаец, он тоже знает. Это жесты, это манера речи, это философия, религия, сексуальность, традиции.
Черные другие в сексе. Азиаты другие. И евреи. Белые — другие для азиатов.
Арабы не хотят, чтобы к ним приезжали норвежки и занимались сексом с их парнями. Германцы не хотят, чтобы к ним приезжали арабки и ходили в хиджабах.
При этом моя подруга — еврейка не хочет выходить больше замуж за евреев, потому что им надо «давать мамочку»: готовить, убирать и все такое. А моя русская подруга хочет замуж за еврея, потому что ей кажется, что они заботливые мужья.
Родители мужа еще одной знакомой до сих пор в ужасе (семь лет прошло), что их сын женился на еврейке. Она родила им «жиденышей». Окей, это их точка зрения. Антисемитизм, как и проституция, — неизбежное зло. Пока ты не выходишь замуж за человека с такими родителями. И тогда понимаешь, что они — «чужие».
|
Читать полностью
Мне кажется, очень интересная статья
|
|
|