Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 23:46   #506
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
В том смысле, что почти все девушки играют в игру «я не такая».
И правильно делают. Арина Холина утверждает, что мужик не тот пошел, что реальную любовь заменяет любовь по проводам. Но я думаю, дело не в этом. Она считает, что идеальный мужчина должен быть секс-машиной, готовой позариться на все, что движется. Большинство мужчин не такие. И раньше такими не были. По себе скажу. Если женщина начинает меня настойчиво домогаться, сексуальный интерес к ней падает. И так, мне кажется, устроены большинство мужчин. Природой заложено, что инициатива должна исходить от них. Поэтому и приходится женщинам играть. Классики еще говорили, что сила женщины в ее слабости. Весь арсенал женских хитростей прекрасно сочетается с понятием "женственность". А вот если она будет переть, как танк, пытаясь затащить его в постель, то такое поведение в понятие "женственность" уже никак не вписывается. Некоторые дамы говорят: "Я его и так могу ублажить и эдак и черезэдак, а он еще кочевряжется, нос воротит. Что ему, собаке, не хватает?" А не хватает ему вашей женственности. И это не особенность времени. Так было всегда, во все времена. Просто в старые времена страстно желающая женщина стеснялась говорить об этом открыто (не принято было) и имела, поэтому больше шансов на успех. А сейчас все запреты сняты. Женщина хватает мужчину за руку и говорит "Пойдем", а он нивкакую. Не тот мужик пошел.