Цитата:
Сообщение от ADv
В том смысле, что почти все девушки играют в игру «я не такая».
|
И правильно делают. Арина Холина утверждает, что мужик не тот пошел, что реальную любовь заменяет любовь по проводам. Но я думаю, дело не в этом. Она считает, что идеальный мужчина должен быть секс-машиной, готовой позариться на все, что движется. Большинство мужчин не такие. И раньше такими не были. По себе скажу. Если женщина начинает меня настойчиво домогаться, сексуальный интерес к ней падает. И так, мне кажется, устроены большинство мужчин. Природой заложено, что инициатива должна исходить от них. Поэтому и приходится женщинам играть. Классики еще говорили, что сила женщины в ее слабости. Весь арсенал женских хитростей прекрасно сочетается с понятием "женственность". А вот если она будет переть, как танк, пытаясь затащить его в постель, то такое поведение в понятие "женственность" уже никак не вписывается. Некоторые дамы говорят: "Я его и так могу ублажить и эдак и черезэдак, а он еще кочевряжется, нос воротит. Что ему, собаке, не хватает?" А не хватает ему вашей женственности. И это не особенность времени. Так было всегда, во все времена. Просто в старые времена страстно желающая женщина стеснялась говорить об этом открыто (не принято было) и имела, поэтому больше шансов на успех. А сейчас все запреты сняты. Женщина хватает мужчину за руку и говорит "Пойдем", а он нивкакую. Не тот мужик пошел.