Тема: Pussy riot
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 18:16   #1161
Killer Whale
Постоянный участник

Killer Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Наши права заканчиваются там, где начинаются права других людей. Вроде не моё, но полностью согласен. Поэтому, если предположить, что верующие имеют право на место, в котором они беседуют с богом, и в этом месте существуют определённые правила поведения (ну, например, не шуметь), то и поведение Пусек, нарушение прав этих людей. Вопрос о наказании, это дело другое. Сажать их не стоило. Я бы дал по 100 часов исправительных работ, да направил на уборку прихрамовой территории. В ночную смену, когда там людей нет.
Согласен. И с тем, что осквернять святое для других место - это признак как минимум глупости, и с наказанием - в виде исправительных работ. Я бы даже не на уборку направил, а в больницу, за престарелыми ухаживать да утки выносить... Чтобы увидели жизнь с другого конца.

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
С пуссиками - это мелочь, по сравнению с другими случаями, когда виновных в тягчяйших преступлениях оправдывают, а невинных осуждают. Я бы предпочел критиковать нашу судебную систему на этих других прмерах, а не создавать дополнительный пиар пуссикам.
Это нам мелочь, а им два года реальной тюрьмы. А тетка, уворовавшая миллиарды рублей, сидя под домашним арестом имеет 3 часа для прогулок по магазинам в день. Но в целом да, согласен, - главная проблема - в отсутствии суда и наличии судилища...