Тема: Pussy riot
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 07:52   #1172
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
а почему ты так думаешь? Почему тебе невозможно представить, что у людей могут быть свои политические взгляды и принципы ?
Цитата:
принципиально не желаете чего-то иного знать? - не знайте, Ваше право
Неплохо было бы познакомиться из "чего-то иного" с предыдущими акциями Pussy Riot. Вы знакомы с ними? Публичная сексуальная оргия - замечательная политическая акция.

Цитата:
обывателя, которому завидно, что убийцы в Норвегии (при отбывании наказания ) живут в таких условиях, которые простому россиянину даже не снились?
А ты, похоже рада, что с Брейвиком так мягко обошлись и носились с ним, как с хрустальной вазой. А если бы он убил твоего ребенка? Наказание Брейвику - это фарс какой-то. Подготовка специальных помещений, персональный сьюит с интернетом и отдельный спортивный зал. Что удивляться после этого, что у него стало расти число последователей, стали появляться стрелки, убивающие детей в школах.
Кстати, в Штатах вполне адекватное законодательство. Тарнаеву за тер.акт, в котором погибло 5 человек, предъявлены обвинения, по которым полагается смертная казнь (даже на две смертные казни хватит) .