Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 20:45   #2966
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ерофеич, в таком случае Светлана никогда бы не жаловалась на здоровье, если крещение является панацеей.
У Светланы свой Крест, свой урок (как и у всех нас). Не исключено, что не прими она православие - не дожила бы до сего дня в относительном благополучии.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А в просвирах пресный сухой хлеб - без сдобы и практически без влаги.
Лет двадцать тому - хлеб был почти такой же, как и сейчас. Он черствел, превращался в "камень", переводился в ранг панировочных сухарей, но не цвел. В те времена я наблюдал плесневение хлеба только раз или два...
Вот на этом явлении, я и предлагаю сконцентрироваться санитарному врачу, а не на религиозных обрядах. Мне не известны случаи, когда церковь являлась бОльшим рассадником инфекции, нежели коридоры в поликлиниках, или вагоны общественного транспорта.