Тема: Эзо-Terra
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 11:25   #232
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

"...Паранормальные явления, инородные явления или аномальные явления — разного рода феномены, существование которых не имеет научных доказательств, которые не имеют научного объяснения и находятся за пределами современной научной картины мира.

К ним относят только те феномены, существование которых не является доказанным..."

Как показывает практика, все современные научные знания когда-то относились к разряду недоказанных…

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Никакой мистики...
Ах да) Я не вижу мистики, потому что меня это НЕ интересует, мне это НЕ близко....

О мистике заговорили Вы первая.

"...Ми́стика (от греч. μυστικός — «скрытый», «тайный») — вера в существование сверхъестественных сил, с которыми таинственным образом связан и способен общаться человек..."(с)

Как Вам кажется: Вы правильно и к месту применили термин – мистика?

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Там, где явление выходит за рамки материальной физики, оно попадает в разряд мистических
Похоже, Вы также неправильно применяете термин - "мистический".

Вы забываете о том, научное мировоззрение постоянно расширяют свои границы, т.к. процесс познания окружающего мира не стоит на месте. Его, конечно, могут пытаться тормозить заинтересованные лица или просто – неуемные бравирующие скептики, пытающиеся подменить естественную человеческую любознательность (она лежит в основе развития человечества) разрешением на определенный образ мысли с печатями и подписями «научных авторитетов».

Среди последних иногда встречаются истинные подвижники науки и познания мира. Их мироощущение сильно расходится с вашим…

http://noosphera1.narod.ru/text/natbeht.htm