Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 21:12   #19
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
В Сибири тоже. И что? Москва рулит всеми цифрами пока
Был у меня случай...году так в 96ом....на "приюте одиннадцати" мы встретились группой у которых на спинах шикарных пуховок красовалась надпись "Лукойл Альпинизм". То что снаряжены они были так что нам и не снилось, это даже не разговор...они тренировались для восхождения на Келемонджару ...я тогда и в Турции ещё не был... И вот они , приняв на грудь начали наезжать...типа они работают а деньги в Москве.
Я им честно ответил...я стою на рынке в Лужниках и за месяц платим 5000 долларов за аренду 4 м2 асфальта и делаем оборот 30 000 долларов. Я могу стаять на рынке в Домодедово за 1000 и оборот будет 7-8000...я могу встать в лесу и не платить вааще - оборот будет такой же 0,000.
Так что в Тюмене нефть стоит 0...а стоить она будет только после того как её кто то в Москве продаст, это только кажется что продать просто, на самом деле любое производство по сравнению с продажами не работа а лёгкая прогулка.
К тому же я, как геолог с 13 летним стажем имею на проценты от этой нефти больше прав чем они..

Мы больше не разговаривали с ними.