Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
В Сибири тоже. И что? Москва рулит всеми цифрами пока
|
Был у меня случай...году так в 96ом....на "приюте одиннадцати" мы встретились группой у которых на спинах шикарных пуховок красовалась надпись "Лукойл Альпинизм". То что снаряжены они были так что нам и не снилось, это даже не разговор...они тренировались для восхождения на Келемонджару ...я тогда и в Турции ещё не был... И вот они , приняв на грудь начали наезжать...типа они работают а деньги в Москве.
Я им честно ответил...я стою на рынке в Лужниках и за месяц платим 5000 долларов за аренду 4 м2 асфальта и делаем оборот 30 000 долларов. Я могу стаять на рынке в Домодедово за 1000 и оборот будет 7-8000...я могу встать в лесу и не платить вааще - оборот будет такой же 0,000.
Так что в Тюмене нефть стоит 0...а стоить она будет только после того как её кто то в Москве продаст, это только кажется что продать просто, на самом деле любое производство по сравнению с продажами не работа а лёгкая прогулка.
К тому же я, как геолог с 13 летним стажем имею на проценты от этой нефти больше прав чем они..
Мы больше не разговаривали с ними.