Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 22:51   #33
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
так как работают в Москве не работают ни где вРоссии...
Я бы подкорректировал формулировку: повидал я и москвичей, которые не пашут, а барствуют.
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
а знаешь почему? потому что в наш город постепенно собрались самые энергичные люди всего СССР.
А здесь я с тобой соглашусь. Мне кажется, такая закономерность не является особенностью СССР, а присутствует и в других странах. В столицах концентрация предприимчивых людей больше. В столицу съезжаются наиболее активные, оседают там и закрепляют свои качества в генофонде города. Я тоже в свое время приехал из провинциального городка в более крупный и более деловой Екатеринбург. Провел там всю сознательную жизнь, и не так давно переехал в провинциальный Тобольск. Я поразился, на сколько ниже здесь среднестатистическая предпринимательская жилка. Но зато жить мне здесь больше нравится, чем в Ё-бурге. Отношения более человечные. Молодежь должна рваться в столицы, а люди постарше - в провинцию.