Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 22:55   #35
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Я бы подкорректировал формулировку: повидал я москвичей, которые и не пашут, а барствуют. А здесь я с тобой соглашусь. Мне кажется, такая закономерность не является особенностью СССР, а присутствует и в других странах. В столицах концентрация предприимчивых людей больше. В столицу съезжаются наиболее активные, оседают там и закрепляют свои качества в генофонде города. Я тоже в свое время приехал из провинциального городка в более крупный и более деловой Екатеринбург. Провел там всю сознательную жизнь, и не так давно переехал в провинциальный Тобольск. Я поразился, на сколько ниже здесь среднестатистическая предпринимательская жилка. Но зато жить мне здесь больше нравится, чем в Ё-бурге. Отношения более человечные. Молодежь должна рваться в столицы, а люди постарше - в провинцию.
Ну тех кто барствует процент примерно одинаковый в любом городе.....

И я рад что мы друг друга поняли....я тоже в серьёз подумываю о тихом месте...Болгария или Тайланд....или Мышкин. Устал.