Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 19:25   #3108
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А теперь посмотрим шире. Та мерзость, которую ты, любезный Ерофеич привел выше - таковой и остается, однако не просто широко освещается, а и затмевает собой истинную потерю, не только для православных, но и для нашей культуры вообще. Как я понимаю - совсем умолчать такое нет возможности, но на фоне всеобщей истерии свести к минимуму - вполне возможго.

Теперь про новость с дурой на Никитской... Вы только прочтите внимательно - как потрясающе мерзко и грамотно написанно! Не историческую реликвию, не культурную, не подарок от прихожан, не намоленную, дорогую в духовном плане, а четко и ясно оцененную в дензнаках и "готовую к продаже" вещь. Нас уже приучили, что все продается, покупается и имеет денежно-торговый эквивалент. И святыни в том числе. И мы эту мерзость продолжаем множить.
Отколите мне кусочек гранитной плиты у Вечного огня, тысяч на двадцать...

Я в этом до конца не уверен... Уж больно "гладкий" вариант.
Вот t_d_, позволь тебе пожать пять.
червонец вне форума   Ответить с цитированием