Тема: Друзья...
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 18:17   #160
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Друзья это те, кто не придаст никогда. От друзей выгоды не ищут. Ты мне друг и я твой друг, мы можем хранить тайны друг друга и они, эти тайны друг друга будут в полной сохранности и безопасности на всю оставшуюся жизнь. Друг не продаст, друг не подведёт, руку в трудную минуту.. Друг не трус. Верность годами храня, мы не предаём с друзьями самих себя.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ну, например, из-за наушничества я теряю друзей,
Это кажущиеся, настоящая дружба не рухнет из за пересудов за спиной!!

Вера, доверие друг другу в дружбе - главное. И если мне кто то *на ушко* будет говорить глупости о моей настоящей близкой подруге, не задумываясь пошлю его на.. небо за звёздочкой.. И от уха оттолкну!

Дружба, строящаяся на взаимовыгоде, по принципу *ты мне - я тебе*, вот это временная не настоящая.. Женский такой вот взгляд, я поплакалась ей * в жилетку*, она мне и мы не осудили, мы поняли, мы вместе, единодушием сильны и доверием. А по принципу ты мне.. Это *блат*, или выгодные *связи*.. Ничего общего с настоящей дружбой не имеет.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят...
– Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
Пусть говорят. Если *языки чешутся*. Круг интересов заканчивается и начинается на вас? Грустно, если поговорить кроме как обсудить за спиной того кого рядом нет, больше поговорить не о ком, не о чём.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием