Друзья это те, кто не придаст никогда. От друзей выгоды не ищут. Ты мне друг и я твой друг, мы можем хранить тайны друг друга и они, эти тайны друг друга будут в полной сохранности и безопасности на всю оставшуюся жизнь. Друг не продаст, друг не подведёт, руку в трудную минуту.. Друг не трус. Верность годами храня, мы не предаём с друзьями самих себя.
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну, например, из-за наушничества я теряю друзей,
|
Это кажущиеся, настоящая дружба не рухнет из за пересудов за спиной!!
Вера, доверие друг другу в дружбе - главное. И если мне кто то *на ушко* будет говорить глупости о моей настоящей близкой подруге, не задумываясь пошлю его на.. небо за звёздочкой.. И от уха оттолкну!
Дружба, строящаяся на взаимовыгоде, по принципу *ты мне - я тебе*, вот это временная не настоящая.. Женский такой вот взгляд, я поплакалась ей * в жилетку*, она мне и мы не осудили, мы поняли, мы вместе, единодушием сильны и доверием. А по принципу ты мне.. Это *блат*, или выгодные *связи*.. Ничего общего с настоящей дружбой не имеет.
Цитата:
Сообщение от ADv
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят...
– Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
|
Пусть говорят. Если *языки чешутся*. Круг интересов заканчивается и начинается на вас? Грустно, если поговорить кроме как обсудить за спиной того кого рядом нет, больше поговорить не о ком, не о чём.