Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 02:43   #193
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Интересная история. Чей сценарий фильма "Конверт"?
российско-американский короткометражный художественный фильм режиссёра Алексея Нужного, премьера которого состоялась в 2012 году.

Цитата:
Сообщение от Том Бомбадил Посмотреть сообщение
Как правило, те кто пытается выяснить истину, уже ни о чем не могут нам рассказать...
Да.. К сожалению.. Время не ждёт, прочла, понравился рассказ.. Мне тоже приходили письма обратно.. И тоже со штампами. Когда то очень давно. Вот почему так растрогала эта странная и интересная история. Ведь если бы это было бы лишь вымыслом.. То почему? Почему именно Евгений Петров? Хм..

Цитата:
Сообщение от Ерофеич Посмотреть сообщение
Есть еще один мелодраматический фильм с фантастическим сюжетом. Не помню как он называется...
Главный герой фильма получив старинные карманные часы от негра - проводника поезда вдруг, выходит из вагона в позапрошлом веке... Познакомившись с женщиной-редактором местной газеты, он заражает ее идеей издавать комиксы.
В итоге, он принимает решение - навсегда остаться в прошлом.

Ясна все знает. Она наверняка вспомнит название этого фильма.
Алексей, не всё я знаю.. Просто подглядываю, честно.)) Если покопаться в поисковике и правильно роботу задать вопрос, то и он догадлив, смог бы помочь)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием