Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 18:56   #147
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ерофеич Посмотреть сообщение
Обычно женщины гораздо легче подходят к вопросу о тратах...
Нет, знаете не совсем. Если бы передо мной стоял выбор - одеться на зиму или отдать деньги психологу, я перерыла бы весь интернет бесплатно, одевшись на зиму. Бутылку водки *свободные уши*, которые умеют слушать. И всё. Выговорится.

Танцующая, вы необычная женщина. Выговоритесь. Сполна. На чистоту. Излейте всё, всё, всё.. Берёте зеркало. Если нет ушей, которым бы вы доверяли всю себя до последней буковки. Садитесь и проговариваете всё. Если не умеете о себе про себя. Вслух перед самой собой. Недовольство собой, непонятка себя и ваша проблема уходит, как в кабинетике психолога, абсолютно бесплатно. Вам легко. Вы оправданы! Ваша личная победа одержана. Одевайтесь на зиму, деток потеплее, на здоровье))) Я бы так и поступила. И не зацикливаться на прошлой какой то там ошибке, либо вашей уникальности в необычности. Идёте и смело живёте дальше.)

Вы пишите - Кстати, у меня нет самокопания.

А надо, вот так :

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Задавать себе "правильные" вопросы...
Потому что вы сильная и смелая. С самой собой вам совсем не надо лгать. И найти причину, из за которой вам х*плохо. Покопавшись в себе.)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием