Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 21:13   #933
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Как это работает на землях "Новой Москвы"...
Да-а. На землях Новой Москвы - это беспредел какой-то. А вот изъятие земель за использование их не по назначению не вызвало у меня протеста. Мне даже кажется это правильным.
Например частный сектор в городе. У человека участок с разрешенным использованием "Для индивидуального жилищного строительства", а он построил там лесопилку. Прав он? Нет не прав. Заставят убрать лесопилку. А у него нет денег на строительство чего-то другого. Он оставил участок бесхозным. Бомжи устроили здесь ночлежку. Некоторые соседи стали втихаря свозить сюда мусор и помои. Мне понравится такое соседство? Нет. Я обращусь в администрацию города: "Изымите, пожалуйста этот участок у хозяина и отдайте в хорошие руки."
Наверное, с/х земли тоже должны использоваться по назначению.
Может быть, я что-то не понимаю? Приведите пример ситуации, когда изъятие будет не справедливым.