Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 21:57   #938
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Но если участок превращается в одну большую помойку. У соседей ухудшаются условия жизни. В этом случае отнять участок просто необходимо. Разве я не прав?
Нет. Есть другие законы. Штраф, в конце концов, под угрозой тюрьмы, если всё так серьёзно. А потом уже продажа с молотка, если человек кучу законов нарушил, а штрафы платить нечем. Прям так сразу и сразу отбирать? Экспроприировать? Проходили уже.
Цитата:
В Штатах, колыбели капитализма, тебя могут оштрафовать, если ты не постригаешь газон на своем городском участке.
И я об этом. Ты в курсе, что у нас тоже есть правила содержания дач и прочего хозяйства? Соблюдаются? А какого фига не требовать выполнения правил? Зачем они писаны?
Цитата:
Разве они не захотят, чтобы государство отобрало землю у дяденьки? Захотят.
Гы. Дык оне и так хотят всё отобрать и поделить. Я тоже хочу у кого-нить чего-нить отобрать. Дачку какую-никакую на берегу Понта Эвксинского И сдавать ея, дачку ту, на благо людЯм и себе любимой
Вега вне форума   Ответить с цитированием