Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 07:57   #360
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
А сприсм ка мы у Веги (она точно сангвиник). Вега, любишь ли ты вязать? И вообще, любишь ли ты монотонную работу?
Ой! Меня раскусили!

Помнится, в давние времена, когда у нас на работе было немного свободного времени и барышни чего-то вязали, заинтересовало меня это дело. Купила я спицы, какую-то пряжу и давай они меня учить вязать носки. Пару носков я связала. Разных. Не, они красиво получились, с рисунками и косичками, но вторую пару к вязавшемуся носку мне было делать не интересно, т.к. в голове созрел план для другого носка.
Потом я отдала их бабушке и она из них связала одну нормальную пару. Больше я не вязала
С монотонной работой у меня не складывается, поэтому чтобы она делалась, приходится делать несколько дел одновременно.
Но по сравнению со своей подругой я само спокойствие и надёжность
Вега вне форума   Ответить с цитированием