Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 09:13   #361
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
ну нету чёткой пограничной полосы между ними....перетекают постоянно туда-сюда зависимо от обстоятельств..
А вот и нет. Есть четкие психофизические параметры, которые можно измерить. Они врожденные и от обстоятельств не зависят. Можно каждому человеку выдать психофизический паспорт. Например

F
0,90,70,3

Другое дело, что отнести его к определенной группе (к определенному типу темперамента) мы можем с некоторой степенью условности. Значение параметров может быть как раз пограничным между типами. И тут, как ты верно заметила, все зависит от пограничников.

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Поздравляю. Я сангвиник, в некоторых местах близкий к холерику.
lady, ты пытаешься меня столкнуть с тропинки и завести в дремучий лес. Давай, будем тебя изучать. Подготовлю небольшой опросник (попозже: сейчас убегаю).