Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 20:29   #153
лида
Постоянный участник
 
Аватар для лида
 
Регистрация: 28.10.2012
Адрес: москва
Сообщений: 7,001
лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Как относиться к вину под винтовой пробкой? Австралийское, чилийской и пр., по цене, как нормальное, от 10 $, но пробка смущает. Когда-то считалось, что уважающий себя винодел не поместит вино в коробку, пакет, в бесцветную бутыль, под какие-либо пробки, кроме пробки. Пора отбросить старые стереотипы?
Для длительного хранения вина в бутылке лучше выбирать модели из толстой коры пробкового
дуба.Такую пробку по достоинству оценили, благодаря её свойствам - способности
к консервации и «облагораживанию» напитка(как и коньяк в дубовой бочке)

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Я в Венеции пила очень вкусное вино, его производят возле Вероны. Называется оно Bardolino. Мне очень понравилось Bardolino Novello DOC - молодое вино, произведенное методом углекислой мацерации. С яркими ароматами клубники, малины, вишни. И ещё одно было, насыщенного рубинового цвета, немного игристым Но у нас их нет... И в Лигурии тоже
До Венеции и Вероны далеко, в Лигурии нету, а у нас с собою было.Вкусное сладкое домашнее вино, немного игристое, с ароматом клубники и малины

лида вне форума   Ответить с цитированием