Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 14:53   #85
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Объясните, пожалуйста, в чём же всё таки суть такого вот - да, дескать, я дебил?

Он же к вам за тем и пришёл, чтоб заявить что вы, простите такой. Но вы то прекрасно знаете что вы ни сколько не дебил. К чему вы сами себя оскорбляете не правдой о себе самом? Смысл где? Часто читала такой приём. А сути так и не поняла. Зачем так поступать. Он уже аморален, когда смел вам такое крикнуть сгоряча в пылу ссоры. Зачем ему деморализация? Помогает?
Ну как бы... Я-то знаю, кто я есть и мне пофигу, что он там обо мне думает. То биш, мне на*рать на его мнение. То бишь, на него! Вот это моё "на*рать" на него его и бесит ещё больше. А мне фиолетово. Вот его и корячит, то бишь, деморализует.
червонец вне форума   Ответить с цитированием