Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 18:04   #105
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Я не готовлю хаш, и вряд ли смогу когда оценить его лечебные свойства, просто потому, что мне стока не выпить )))) чтоб заставить себя съесть такое кол-во холестерина
Но у меня в арсенале есть супчик, который, таки, проходит под кодовым названием "хаш"
Варю бараний бульон (обычно, использую баранью грудинку или рёбрышки). Как обычно, без выкрутасов. Потом заправляю его лапшой. Раньше делала её сама, сейчас обленилась и использую яичную (хоть тот же ролтон), быстро и вкусно. Одновременно добавляю ст. ложку томатной пасты, предварительно припущенную на сковороде с неб. кол-вом раст.масла и мелко нарезанную зелень. Лучше всего кинзу. Но мои не любят, поэтому заменяю её петрушкой, а кинзу режу себе в тарелку.
Никаких обжарок и прочей фигни - только вкус портить. Головку лука, целую морковь и коренья добавляю при варке бульона и благополучно от них избавляюсь при процеживании его в конце варки. Это важно, когда имеешь дело с бараниной, чтобы быть уверенным, что в бульоне не осталось острых крошек от костей. При рубке они рассыпаются в труху, прилипают к мясу и не всегда заметишь..
Попробуйте, по мне так вкуснее хаша.