Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 15:32   #860
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Ну вот.. Огорчили количеством качественных, своевременных и очень мудрых фраз. Опять растерялась и снова не знаю какая из фраз дороже и наиболее близка.. Потому что одинаково ценны.. И как же они важны..
Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
В каждом из нас есть и хорошее, и плохое. Мудрый человек ищет в другом хорошее. Находит и подражает. А плохое? Его и искать незачем. "Мастер Фунакоши"
И всё же вот она.. Пожалуй.

Если бы вы только знали как приятно искать и находить в людях что то хорошее! Это и правда такое наслаждение!! У меня получалось и не раз. А у вас? Достоинств в нас с вами гораздо больше. И лишь один малюсенький недостаток может слегка отражаться на общем фоне всех достоинств и утонуть в них.. Подмечать в людях лучшие черты и их таланты - вот истинное удовольствие от общения. И познания человеческой натуры и самого человека. Он то как раз и есть наибольшая ценность! Мне так почему то кажется..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием