Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 22:12   #47
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Сколько времени бы ни жил с человеком, а отношения придется строить всю жизнь. Возможно, нежелание заморачиваться и есть причина выбора свободных отношений.
Абсолютно не верно.
Есть, конечно, категория людей любителей легкой жизни.
Но, из остальных, большинство хоть иногда но произносит фразу «Хватит перед глазами мельтешить», «Хочу забиться в угол и чтоб меня не трогали», «Ну почему я не могу отдохнуть как я хочу и вынужден(а) смотреть с тобой очередной боевик, футбол, сериал… (нужное выбрать)», «Почему весь быт на мне?» и т.д.
И что это просто от нежелания заморачиваться? Нет. Это от желания комфортно жить, отдыхать, работать…
Заморочиться можно временной ситуацией или случайным человеком. А вот так, просто для кайфа, порешать чьи-то вопросы или пожить чьей-то жизнью. А если это ситуация с постоянным партнером, значит не тот человек выбран. И ждать тут нечего.
Sura вне форума   Ответить с цитированием