Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 20:40   #2446
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
ADV, ты в точку, у меня тоже 3G, очень удобно что юсби порт не раздалбываеш, и ничего не торчит сбоку, просто пришло время менять комп, а обнавленная версия идет с mobile wimax, вот я и думаю это тоже самое в плане, тарифного плана итд, проавйдера итд, или другое. Вот тут читаю, что мол это опция позволяет пользоваться безпроводной связью не только в пределах кваритиры, но теперь можете удаляться на мили. Другими словами, приеду я домой с таким mobile wimax, мне в МТС идти или как это организованно ?
Wimax бывает разный. Сейчас в России развивается LTE (Мегафон), а классический Wimax (Yota) загнулся. Поэтому, если хочешь и здесь им пользоваться - уточни подходит ли чип в новом ноуте (должна быть поддержка LTE) для российских сетей. В Мегафоне используется карточка USIM вместо обычной SIM-ки и она, как минимум, должна вставляться в твой ноут. Но даже если не походит, то ты можешь без проблем на время поездки купить себе usb-модем или даже рутер. Хотя, конечно, удобнее ограничиться лишь покупкой карточки.