Тема: САЛО
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 18:25   #155
Эсмеральда
Эльфочка
 
Аватар для Эсмеральда
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я вообще к баранине относился весьма прохладно, пока не попробовал действительно вкусно приготовленное мясо. Видимо, она бывает разной и только специалист может правильно выбрать и сделать.
Ой.....ей...ей.. Баранина....да это ж не мясо,это Мясо) Только его могу есть. Леш, я не специалист вовсе, но баранина- это залог успеха блюда.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием