Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 05:23   #99
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

у меня была история, получили посылку из Америки, открытая, те кто открывали напихали каких то тряпок и старые журналы, в коробке уведомление что надо прийти в таможню и заплатить пошлину, пришел в таможню, говорю посылку не заказывал, возвращаю обратно, платить отказываюсь, ответ был тоже достойный, что если посылка подлежит уничтожению надо собирать комиссию, за счет адресата
В общем немного пободались с таможенником, потом как принято спросил меня где я работаю, понял что реальной выгоды от этого ему нет, говорит ладно ничего не надо...... иди, балаган

Кстати, а почему в Россию запрещенно посылать новые вещи ? именно с бирками нельзя , что бы не перепродавали или я узко мыслю ?
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием