Тема: Долги
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 20:07   #14
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

В долг брала только один раз и то не для себя.
Мой дядя попросил у меня помощи, а моих средств для этого не хватало. Пришлось одолжить, заранее зная, что дядя (пенсионер) может мне их и не вернуть, а мне то долг надо было вернуть за два месяца. В остальном полагаюсь только на то, что имею.
А был период (7 лет назад), что как и Вега осталась с ребенком и мамой (пенсионеркой) вообще без средств и по милости мужа без работы и продавать было нечего, муж все продал и без меня. Сложно было… очень.
Но жить в долг мне очень обременительно. Конечно, если бы ребенок голодал я бы попросила о помощи. Но бог миловал…

А вот с дать в долг, целая беда! Не могу отказать. Реально отказала только один раз, зная что эти деньги пойдут на предмет роскоши абсолютно не нужный. И даже при этом чувствовала себя неуютно. Долги мне могут и не отдать. Было не один раз. Конечно напоминаю, но не выбиваю. И в этом моя беда.
Мой знакомый меня ругает «сколько ты в ущерб себе будешь спонсировать всех?»
Sura вне форума   Ответить с цитированием