Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 10:42   #154
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Отток из российских фондов продолжается почти два месяца подряд, зато американские бьют рекорды
Вот только я не понял, как начало статьи согласуется с ее концом? С одной стороны отток, с другой - рост. Такого не бывает...
Цитата:
«Сочетание небыстро растущей мировой экономики с очень мягкой монетарной политикой в США, Японии и Еврозоне должно сохранить привлекательности акций как в развитых, так и в развивающихся странах», -* оптимистичен Белкин, ожидающий продолжения начавшегося интенсивного роста российских индексов.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
зато американские бьют рекорды
Почему-то мне кажется, что это далеко не повод для радости. Я не экономист, но наличие огромного количества денег, появившихся в экономике США благодаря программе ФРС о количественном смягчении (читай - печати денег), не может не привлекать инвесторов. Если они это проигноруют, то окажутся без "пирога", который сейчас делят в США. И дело вовсе в нелюбви к России (ни за что не поверю, что одного оттока с российского рынка достаточно, чтобы начали расти биржевые индексы США), по всей видимости, отток идет со ВСЕХ неамериканских рынков. Впрочем, надо изучать и анализировать, но это гораздо сложнее, чем читать статьи.

Кстати, Штучка, уверен, ты с наслаждением прочтешь, например, вот эту статью.