Этот я только целюсь купить, а история такова.
У меня есть старый аккум акмеповер UC-5 (50 вт/ч). Полкило веса и 5000 р стоил новый.
Я его залил водой... он повонял, но оклемался, только емкость упала... дело в том, что фотоаппарат, если его поставить на непрерывную съемку (концерта напр), требует от внешнего аккума 7,5 в, а видеокамера в такой же ситуации - 9в.
Когда UC-5 был новый, его хватало на 7 часов непрерывной видеосъемки.
1 сентября мы со Светой были в Твери, планшет разрядился, я поставил его на зарядку и упс - через 3 часа UC-5 написал - работа окончена

Последний день пришлось жить без планшета
Теперь считаем - планшет потребляет 2 а в течение 2 часов зарядки - это 4000 мА/ч.
Это ОЧЕНЬ много! Даже новый UC-5 смог бы зарядить его всего два с половиной раза (собственно я на это и рассчитывал, но видимо после "купания" его емкость упала в два раза.
Следовательно, для трех зарядок планшета нужно не менее 4000х3хКПД 80%=15000 мА/ч. Даже не сказал бы, что это много - но больше не нашел (брендов. Есть но-нейм китаезы в 30000 аМ/ч, но я не верю - они могли налепить любой ярлык...)
Учтя, что еще заряжаться будем смартфон в 2000 аМ/ч и простой телефон жены, а также ее е-бук, зарядки в 15000 хватит на два дня всего

МАЛО!!! Но увы - больше не нашел....
ЗЫ простой телефон конечно от такого можно зарядить не менее 15 раз...