Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 01:26   #68
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

А вот и коменты подоспели:

"Кто хотя бы пару раз заходил на сз, обязательно видел этого кадра. Ок всегда висит в лидерах, ибо башляет. Фотографии чумовые, но больше радуют
комменты- в них народ угорает, как может.
Но Игорюшке плевать, с его баблищем имел он всех
острословов в своих белых тапочка.
Говорят, это реальный чувак, безмерно богатый, любит молодых девушек портить и бросать." (с)

"Ик!!! Какой поросеночек ))) Спасибо, Любаша!!!! Хорош, красавчик )))
Эх, а я вот уже не подойду, да, уже замужем и интимный опыт имеется )) Ых, жизнь прожита зря!!! И где он был в мои 20 )))))
(Мужчина к слову, утопист Пытаться найти девственницу с интеллектом я еще могу понять, хотя это и редкость, я сама до 23 выбирала Но вот чтобы и девственницу, и с мозгами и с полным отсутствием вкуса... Мне кажется, что последних два пункта ну просто никак не совместимы )) ) Бедный прынц!!!" (с)

"да известный чел. Действительно на всех сайтах болтается )
Ну если денег наворовал, а ума не нажил... ну что поделаешь...Жаль его, убогинького..
Хотя... может наоборот, это очень грамотно продуманная акция. И мы просто не просекли фишку " (с)
"на 4-й фотке за елкой стенд, какие обычно стоят в музеях и усадьбах.. там обычно пишут более подробно про объект.
так что дядько явно сторожем подрабатывает =)" (с)
Sura вне форума   Ответить с цитированием