Цитата:
Сообщение от Инна
Это как с родителями: я с ранней юности живу от них отдельно, никогда им не жалуюсь ни на что (зачем расстраивать?), помощи не прошу и не жду, но сама мысль, что они есть как-то греет душу, и получается, что они мне постоянно помогают просто своим наличием 
|
Подпишусь под твоими словами на 200%. У меня та же ситуация с точностью на все 100. Где-то прочитала фразу: "человек рождается один и умирает один, и надо это знать".Я очень люблю людей,и мне с ними интересно, но если бы не обязательства перед близкими,я бы с удовольствием стала отшельником.Когда живешь наедине с природой-крепчаешь духом,и чем больше молчишь, тем сильнее становишься.Я как-то раз месяца три жила совершенно одна, в лесу, и не разговаривала ни с кем.Такого ощущения гармонии с тех пор не испытывала никогда.
Цитата:
Сообщение от Граф
Хочу на пенсию, смотреть "Санта Барбору" или ещё что то....
|
Да все это неизбежно будет, и в том прелесть жизни(((
Но никогда не поверю, что это говорит человек, стоявший не вершинах тех-то и тех-то.Когда на меня нападает хандра,вспоминаю свои достигнутые вершины, заснеженные пики внизу, свист ветра, ощущение полной нереальности и счастья,и сразу как-то все проблемы кажутся решаемыми)))