Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 14:19   #76
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Это как с родителями: я с ранней юности живу от них отдельно, никогда им не жалуюсь ни на что (зачем расстраивать?), помощи не прошу и не жду, но сама мысль, что они есть как-то греет душу, и получается, что они мне постоянно помогают просто своим наличием
Подпишусь под твоими словами на 200%. У меня та же ситуация с точностью на все 100. Где-то прочитала фразу: "человек рождается один и умирает один, и надо это знать".Я очень люблю людей,и мне с ними интересно, но если бы не обязательства перед близкими,я бы с удовольствием стала отшельником.Когда живешь наедине с природой-крепчаешь духом,и чем больше молчишь, тем сильнее становишься.Я как-то раз месяца три жила совершенно одна, в лесу, и не разговаривала ни с кем.Такого ощущения гармонии с тех пор не испытывала никогда.

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Хочу на пенсию, смотреть "Санта Барбору" или ещё что то....
Да все это неизбежно будет, и в том прелесть жизни(((

Но никогда не поверю, что это говорит человек, стоявший не вершинах тех-то и тех-то.Когда на меня нападает хандра,вспоминаю свои достигнутые вершины, заснеженные пики внизу, свист ветра, ощущение полной нереальности и счастья,и сразу как-то все проблемы кажутся решаемыми)))
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием