Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 00:54   #179
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
У нас президента кем только ни считают, но вот придурком никто.
радуюсь за вас... повезло, нас успокаивает только то, что его больше не выберут, а будет другой (лучше/хуже - заранее не известно, это же не Россия). А ваш "непридурок" будет править до конца своих дней, главное чтобы цена на нефть не упала.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Это бездельники или те, кому не везёт никак?

сложно сказать (я со всеми не знакома)... но работу найти можно, если захотеть (все мои дети работают кстати), а если захотеть "сидеть на пособии", то работу найти "невозможно" - то то, то сё.... какая-то причина всегда найдется.... так и живут.

Цитата:
А как же воспитание в семье, в школе и прочих? Видимо, надо что-то где-то менять?
при чем тут воспитание?
Надо не менять, а объяснять - что такое социализм,... я своим объясняю.
Вот соседняя Канада более социалистическая, чем США..... пока (TTT).
При этом лечиться канадцы предпочитают в США (где нет бесплатного мед. обслуживания), и налеты на магазины по выходным совершают канадцы на американские, а не наоборот .... на самом деле, нам для северных соседей ничего не жалко, пусть только мусор за собой убирают.

Цитата:
И он один сломил решение всех?
где сломил?
Все еще бодаются... здесь не принимаются законы и не утверждается бюджет "в первом чтении".
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием