Тема: Ненавижу!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 19:55   #419
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я с тобой совсем в этом согласна..Но вот в чем парадокс..Мне почему-то часто доверяются совсем малознакомые, или вовсе незнакомые люди, причем доверяют важные, на мой взгляд, вещи, а вот "свои"-они со мной, и я с ними, держим дистанцию. Не знаю, как объяснить..
Хорошее, верное решение с житейской точки зрения. Есть вещи, о которых с близкими, с самыми любимыми людьми надо молчать, если ценишь человека, если любишь его всем сердцем и всей душой. Не обязательно его всякий раз посвящать в свои личные проблемки. Они, эти проблемы, решаться и выход будет найден, а знание о проблемах для них же иногда бывает лишним. Оградить от проблем близких тебе людей есть твоя мудрость.)) Ты чтобы не расстроить маму, умолчишь, ведь верно? А какому нибудь малознакомому человеку можешь рассказать. И он советом поможет, когда честен, когда добр и ещё просто потому, что он человек хороший.

А хороших людей на свете очень и очень много!)) Гораздо больше, чем плохих, верно ведь, Эсмеральда?
Надежда вне форума   Ответить с цитированием