Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 16:28   #65
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Началось всё с платка, который я постирала...
(никогда не знаешь, чем может закончиться стирка

Бурная фантазия, коея на меня напала после идеи пошить что-нибудь из платка, привела меня к вполне реально осязаемой зимней курточке синего цвета, отороченной опять же синим или голубым мехом неважно кого. Меха в наличии не было, но попалось на горфоруме предложение по продаже песцового полушубка синего цвета маленького размера. Почему бы нет - подумала я - почему бы не купить полушубок и не порезать его на запчасти к воображаемой курточке? Сказано-сделано. Выторговываю я приличную скидку и иду смотреть шубку.
Шубка оказалась из вполне качественного песца, цвета фиолет с серым и (!) моего размера.
Видимо, шубка меня ждала

Теперь я мучаюсь - оставить шубку целой или порезать на курточку, которой ещё нет
Вега вне форума   Ответить с цитированием