Цитата:
Сообщение от ADv
В среднем производство наркотиков в период советской оккупации и американской оккупации отличаются не на проценты, а в разы!
|
"перепрыгивать" через период правления талибов в любом случае некорректно, я так думаю .... можешь считать меня неадекватной,.... можешь также считать, что во время советской оккупации выращивание мака сокращалось, по той причине, что советские военные боролись с наркобизнесом
Цитата:
Сообщение от ADv
Непосредственное. США отняли власть у талибов, которые контролировали производство наркотиков (ты сама это признала).
|
Центральная власть в Кабуле не принадлежит талибам, но ими контролируются огромные территории, на которых производится бОльшая доля наркотиков - карту я для чего сюда тащила, если ты не удосужился на нее взглянуть?
Цитата:
Сообщение от ADv
И именно в этом их вина в убийствах мирных жителей России и Европы.
|
С Россией понятно (США виноваты в том, что в России потребляют наркотики

).... даже песню недавно выкладывала о том, что во всем виноваты - Соединенные Штаты Америки.
Не могу понять союзников по коалиции

Почему они спокойно созерцают (тратя при этом на войну в Афганистане немалые средства), как под покровительством США убивают их граждан с помощью наркотиков?
И опять... почему российское руководство поддерживает
убийство своего народа от наркотиков присутствие НАТО в Афганистане?
Цитата:
Сообщение от ADv
Логика построенная на деньгах не имеет никакого отношения к нормальной логике. Ничего личного - только бизнес.
|
Всё как раз логично
По непонятной для меня причине, доходы населения были от выращивания мака, а не от работы промышленных объектов, построенных СССР.
Поэтому правительство США выделило гранд для финансовой поддержки афганского населения, уничтожившего маковые поля в тот период. А как им надо было выживать?
Цитата:
Сообщение от DND
почему раньше из Афганистана вывозили опий сырец, а не героин?
|
я думаю, что технологии изменились и себестоимость производства стала меньше
Цитата:
Сообщение от DND
откуда в Афганистане появилось такое количество ангидрида уксусной кислоты,
|
какое "такое"?
если у тебя есть конкретная информация, делись